• 县区要情反映
县区要情反映
当前位置:首页 > 县区要情反映
漳县:召开县环委会2017年第三次会议暨中央环保督察反馈问题整改工作推进会议
时间:2017-08-10 17:44:56    作者:漳县环保局  来源:  阅读次数: 0

8月9日上午,县委、县政府召开了县环委会2017年第三次会议暨中央环保督察反馈问题整改工作推进会议。县委副书记、县长刘静作重要讲话,县政府副县长赵满胜主持会议,县环委会各成员单位及全县重大项目承建单位负责人共计90多人参加会议。

会上,县珍稀水生动物国家级自然保护区管理局、县水务、国土、畜牧中心等部门围绕各自承担的环境问题整改进展情况和下阶段整改打算作了表态发言,赵满胜副县长通报了全县环境保护工作有关问题,提出了整改措施和要求。

刘静在讲话中指出,今年以来,县委县政府高度重视环保工作,各乡镇、各部门任务分工明确、措施得力,各项重点工作有序、稳步推进。目前,全县环保工作还存在许多问题,各乡镇、各有关部门要高度重视,切实增强做好环境保护工作的责任感和紧迫感,将思想和行动统一到县委县政府的安排部署上来,统一到环境保护工作落实的具体行动中去,切实加强组织领导,靠实责任,强化措施,确保环境保护各项工作顺利推进,取得明显成效。

刘静要求,当前和今后一个时期,各乡镇、各部门、各单位要全面贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以推进“1+4”环境责任体系、“3+”环境监管机制和环境保护长效机制落实为主线,突出抓好生态环境污染防治各项工作,重点要打好中央环保督察问题整改、大气、水、土壤污染防治四大战役。


  • 定西市环境保护局 版权所有 地址:定西市安定区南大街190号
  • 陇ICP备15001912号
  • 技术支持:甘肃申信科技有限公司
定西环保
12369环保举报