• 县区要情反映
县区要情反映
当前位置:首页 > 县区要情反映
临洮县:洮阳镇坚持“两关闭”“三严禁”构建安全新环境
时间:2018-01-02 11:14:31    作者:  来源:中国临洮网  阅读次数: 0

临洮讯( 通讯员 秦雯 )目前正值烟花爆竹销售旺季,为规范全镇烟花爆竹经营零售行为,严防烟花爆竹安全事故发生,洮阳镇组织镇安监站、综治办工作人员对辖区内烟花爆竹零售点进行了专项检查。

检查组深入经营门店仓库,依据烟花爆竹零售企业“两关闭”、“三严禁”的要求,仔细检查其产品质量、安全设施、经营行为等方面的情况,检查是否存在超范围经营、销售伪劣产品等不符合烟花爆竹销售要求的零售点,并在检查中认真宣传烟花爆竹经营管理有关法规和燃放安全知识。检查中发现,有个别经营店存在烟花爆竹与其他杂物堆放、在许可证载明的经营场所外存放烟花爆竹等问题,对发现的问题检查组现场进行安全教育,并下达限期整改通知书。

此次行动,进一步规范了全镇烟花爆竹市场的经营秩序,及时预防和排除了存在的安全隐患,为安全燃放烟花爆竹提供了有力保障。

  • 主办单位:定西市环境保护局
  • 定西市环境保护局 版权所有 地址:定西市安定区安定路9号
  • 陇ICP备15001912号
  • 甘公网安备 62110202000018号
  • 邮编:743000
  • 联系电话:0932-8222841
  • 投稿邮箱:dxshbj2010@163.com
  • 网站标识码:6211000018
定西环保
12369环保举报
网站地图