• 定西环保动态
定西环保动态
当前位置:首页 > 定西环保动态
定西市环委会2018年第四次会议暨全市省级环保督察初步反馈问题整改落实和安定城区大气污染防治推进会召开
时间:2018-11-20 09:33:31    作者:  来源:定西党政网  阅读次数: 0

市环委会2018年第四次会议
暨全市省级环保督察初步反馈问题整改落实和安定城区大气污染防治推进会召开
戴超主持并讲话


  11月19日上午,市环委会2018年第四次会议暨全市省级环保督察初步反馈问题整改落实和安定城区大气污染防治推进会召开。市长、市环委会主任戴超主持会议并讲话。

  副市长、市环委会副主任郭维团通报了全市环境保护工作进展情况。市领导王钧、吴扬杰、朱自浩、陈学俭、杨晓锋及市政府秘书长张应钦出席会议。

戴超主持会议并讲话。

  戴超强调,要进一步提高政治站位,准确把握习近平总书记关于生态环境保护工作的一系列重要思想,深刻汲取祁连山生态环境破坏、秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,从党的长期执政、从民族的复兴大业、从经济社会持续发展、从人民群众安居乐业的高度出发,进一步增强责任感和使命感,切实树牢环保意识。要真正整改问题,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改、口头整改,严禁整而不改、整而无力、整而无效,在整改内容、进度、质量和制度上下功夫,确保全面整改到位。要持续打好蓝天保卫战、碧水保卫战、净土保卫战“三大攻坚战”,不断完善“网格化”管理体系,尽快形成群防群治工作格局。要强化督查问责,环保部门要统一监管,行业主管部门要各负其责,对不落实的事、不作为的人要严肃追责问责。

会议现场。

  会上,各县区汇报了各自问题整改情况,市住建、工信、水务、国土部门汇报了近期重点工作督导情况。市环委会成员单位主要负责同志,各县区环保部门负责人参加会议。(记者文举)


  • 主办单位:定西市环境保护局
  • 定西市环境保护局 版权所有 地址:定西市安定区安定路9号
  • 陇ICP备15001912号
  • 甘公网安备 62110202000018号
  • 邮编:743000
  • 联系电话:0932-8222841
  • 投稿邮箱:dxshbj2010@163.com
  • 网站标识码:6211000018
定西环保
12369环保举报
网站地图